Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Конкретно подбешивает, что канал CW окончательно перемешал вселенные DC, полностью угробив атмосферу Стрелы. Флэш достаточно детский сериал, в то время как Стрела, несмотря на все комиксовые условности, был куда мрачнее и более реалистичным.

Если в первых сезонах Стрела мог травмироваться, наебнувшись с большой высоты, а хирург рассказывал ему о необратимых изменениях в суставах из-за любви к паркурным трюкам, то теперь можно оживить кого-то просто макнув в волшебный колодец.
И решать любые проблемы любого масштаба стало очень легко: "Давайте за 5 минут создадим какую-то высокотехнологичную нанохуйню, которая все разрулит одним махом". А если еще Фелисити с умным видом пару раз ткнет пальцем в планшет на винде, то у злодеев не останется не единого шанса.
Натасканные за пару месяцев новоиспеченные герои, на равных сражающиеся с матерыми бойцами Лиги Убийц, вызывают желание разбить лицо сценаристам фейспалмом.

Флэш тоже умиляет в отношении Стрелы: "Ну и что что раньше он толпами валил людей. Теперь же Оливер исправился, стал Стрелой, а не Линчевателем, значит он хороший". Флэш либо совсем тупой, либо не так прост как кажется, и имеет гибкую систему моральных ценностей) металюдей, скажем, и за меньшее сажали в клетку.


И почему нам больше не показывают прекрасных тренировок Оливера? Мужской половине телезрителей надоело смотреть на торчащие соски Стрелы, или же Стивен просто разжирел? А может, гримеры заебались рисовать шрамы и татуировки.



А еще Стреле явно срезали бюджет. Тоска-пичаль.

P.S. Сезон завершился странно: больше похоже на конец сериала. Хотя мы-то знаем что его давно продлили на 4 сезон)) или же Флэш чего-то там опять набегает и всем похерит хэппи-энд. А еще под шумок воскресит Сару, чтобы не думала что легко отделалась.

Барри настолько быстрый, что вбежал назад во френдзону (С)

@темы: DC, Сериалы, Стрела, Флэш