Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
1. Поняла, что последние месяцы полностью замкнулась в себе. 1000 лет не общалась с друзьями, уже забыла когда в последний раз с кем-то из них встречалась или разговаривала по телефону. Только назначала встречи, и сама же сливалась 10 раз перенося встречу. Не было желания даже черкануть пару строк в дневник или выложить в инстаграм очередное говнофото цветочков.
Все же хорошо, когда в окружении есть люди, которые не дадут тебе засохнуть. В противном случае я бы уже давно обросла пустыми бутылками, мхом, жиром и кошками.

Теперь нужно завязывать таскаться по барам с малознакомыми веселыми людьми и напомнить старым друзьям, что я все еще жива.

2. Последние несколько недель постоянно преследуют мысли о суициде и том что лучше бы мне сдохнуть. Не сильно навязчивые, просто какая-то пассивная ненависть к себе, без внешних проявлений. Наверное, меня сводит с ума собственная неуверенность в себе и регулярное нахождение вне зоны комфорта (люди, омг, они повсюду).

3. С работой полная жопа. То комп выплясал ламбаду, то еще что-нибудь. Заказчик, он как собака, чувствует твой страх. Нужно выпить воображаемый эликсир уверенности в себе и с понедельника начать прикидываться новым человеком. Уверенным в собственных силах, и все такое. Мне с пустым портфелем было проще работу найти, чем сейчас.
Уже не первый раз замечаю как тараканы в голове незримо отпугивают работодателей. Тараканов кормить уже нечем, поэтому психологические заморочки пора засунуть в задницу. И 10 раз прокрутить, да.

4. Не могу избавиться от мыслей, что я полное ничтожество и патологическая неудачница, бесталанная вдобавок. И быть мной вообще стыдно, пиздец. Если подумать, то все в целом весьма неплохо. Наверное, проще считать что я чмочище от природы, чем признать что я ленивая жопка, которая потратила кучу времени на какую-то не заслуживающую внимания херню.
Кризис среднего возраста, что ли :-D

Может, стоит занизить планку собственных представлений о том каким должен быть "полноценный человек", чтобы снизить градус фрустрации? :-D Тем более эти представления мягко говоря отличаются от средней температуры по больнице.

Ситуацию усугубляет тот факт, что все сверстники вокруг женятся, заводят детей и взрослые проблемы. Я чувствую себя ненагулявшимся подростком на фоне всей творящейся с другими людьми херни)) Иногда мне кажется, что для некоторых личностей это основная причина заведения вышеупомянутой семьи и детей)

@темы: Лытдыбр