Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:39 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Я совсем упоролась в реале, и ФБ опять прошла мимо(( ужасно не хватает фандомов, сегодня-выкладка-а-у-нас-ничего-не-готово и веселого коллективного упороса.
Но больше всего я скучаю по сну :lol:

Трудно поверить, что когда было хуево я спала по 10-15 часов в сутки. Но приятные воспоминания об этом согревали меня холодными бессонными сентябрьскими ночами, полными отчаяния, кофе, фотошопа, и дедлайна. Мысль о том, чтобы поспать 8 часов вызывает у меня счастливую улыбку. Хотя, если честно, 6 часов тоже выглядят достаточно заманчиво.
Самое отстойное, что объективно со временем все не так плохо. У нормального человека осталось бы и на поработать, и на порисовать, и на сериал посмотреть. Но я не нормальный человек, хотя очень хочу им стать. Неумение распоряжаться собственными временными ресурсами это как снежный ком. Один раз затупил и проебался, а потом неделю не спишь :facepalm:

Хуже всего - нарушения сна. Может, я бы все успевала, если бы не кошмарная бессонница, которая измывается надо мной уже почти два месяца. Запросто могу не спать полтора дня, а потом всю ночь ворочаться в кровати, пытаясь заснуть. Все время хожу как опухший зомби. Черепушка отказалась соображать еще в августе.


Дополнительным сентябрьским бонусом выступил разрывной грипп с фарингитом. Что может быть веселее температуры 39 на фоне пиздецовой бессонницы, когда тебе нужно работать? :-D не то чтобы я работала, пока жарила температура (хотя я честно пыталась), но меня грызла совесть, пока я разглядывала водящие хороводы пятна на потолке, силясь заснуть.

Вот и сегодня та же история. Вроде бы уже и взяла себе небольшой отпуск. Но все равно за последние два дня спала всего пару часов. Сейчас 6 утра, а я все еще не сплю - когда ложусь, сон проходит. Моя самая несбыточная мечта на данный момент - вработаться в суточный режим стандартного рабочего дня по МСК, а не дрыхнуть днем как вампир.
Работоспособность из-за этого дерьма стремится к нулю. Чувствую себя как выжатый лимон.

К невропатологу идти очково. Несмотря на всю хуйню я чувствую себя лучше чем прежде. Хоть и плохонько, но могу работать. Нет никаких гарантий, что после лечения я не вернусь в начальное состояние, или хуже. Попробую взять несколько дней отдыха, посвятив их развлечениям и нихуянеделанию. Если так режим так и не устаканится, то в октябре таки придется пидорить к врачу.

А еще у меня, похоже, полетела щитовидка. Но из-за выебонов организма уже 2 недели не могу выбраться в лабораторию, чтобы сдать анализы. В 8 утра я не хочу ехать на Западный. Я хочу умереть, или хотя бы мур-мур-мур :3
И в художку я не записалась(( по-видимому, в этом семестре уже пролетаю с учебой((((

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2014-09-22 в 10:15 

Волчья Бабочка Ши
Его дружек встал и мерзко захихикал. ಠ_ಠ
И в художку я не записалась(
а что за художка то?
я вот хожу в студию со свободным посещением и отлично

2014-09-22 в 19:19 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
а что за художка то?
Детская художественная школа www.artschool.dp.ua/
Раз в неделю, 200 грн в месяц. Всего за семестр я дала нефиговый прогресс, поэтому обидно что в этом провтыкала все на свете.
я вот хожу в студию со свободным посещением и отлично
А что за студия, и сколько она стоит?

URL
2014-09-24 в 13:49 

Волчья Бабочка Ши
Его дружек встал и мерзко захихикал. ಠ_ಠ
Госпожа Грей, оу ясно
рааз в неделю как то мало :susp:

по поводу студии ответил в умыле

   

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная