17:15 

Заброшенный торговый центр в Бангкоке превратилcя в огромный аквариум с тысячами рыб

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Бывший молл New World в столице Таиланда ныне представляет собой куда более удивительное зрелище, чем был во времена своей работы 20 лет назад. Его нулевой этаж сегодня затоплен водой, и там плавают тысячи рыб, прошмыгивая между сломанными перилами старого эскалатора

В результате в полуснесенном здании после дождей образовался своего рода бассейн площадью около 500 кв. метров. Так как, понятное дело, его никто не чистил, он быстро превратился в вонючее пристанище для москитов и рассадник заразы. Жители из соседних домов пожаловались на это властям, и те нашли оригинальное решение проблемы: запустили в застоявшуюся воду декоративных карпов кои, которые там быстро размножились и изгнали москитов.
Теперь заброшенный ТЦ еще и место паломничества для туристов, желающих взглянуть, возможно, на самый необычный в мире аквариум. В связи с этим у властей города возникла новая проблема: здание довольно ветхое и небезопасное для посещений, поэтому они попытались его огородить, чтобы как-то ограничить поток любопытных.



Видео

@темы: Копипаста

URL
Комментарии
2014-07-06 в 19:32 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Интересно, а там рыбачить можно?

2014-07-16 в 15:22 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Iimira, нельзя. Здание аварийное, туда вообще нельзя заходить. Но всем пофиг)

URL
2014-07-20 в 11:27 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Госпожа Грей, значит можно ))))))))

   

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная