12:41 

Апрель. Не ждали? А я вернулсо!

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Зимняя апатия так заела, что было лень даже писать в дневник и вообще заходить на дайри. Но на улице наконец-то хоть немного потеплело (в этом году выдался на удивление переменчивый и холодный апрель), а значит, пора выходить из спячки.



Апрель (один из моих любимых месяцев в году, кстати) принес с собой не только прекрасное весеннее настроение, но и смутное чувство беспокойства, то и дело ворочающееся где-то в животе. Похожее чувство появляется каждый год первого сентября или накануне зимней сессии - как будто ты забыл о чем-то важном, а в привычной расслабленности есть что-то неправильное. Будто ты должен носиться как угорелый, забросив язык на плечо, но по каким-то причинам этого не делаешь.

Но едва зашла на дайри, сразу вспомнила, что за чувство меня гложет и обнаружила целую толпу таких же бесноватых. Всего две буквы: ФБ.
Довольно трудно привыкнуть к мысли, что ближайшие полгода можно будет спокойно расслабиться и заниматься привычными вещами, вместо того чтобы ЗАКРЫВАТЬ ЛЕВЕЛЫ!!!11 в трех командах. Тем более, при моем уровне организованности, любая ФБ превращается в настоящий ад. Все-таки я белка-истеричка, которая думает о том что нужно ЗОКРЫВАТЬ левелы, ровно в пять раз больше чем делает, да еще и откладывает все в долгий ящик. А двойне выматывает, когда приходится заниматься тем, чем вообще не собирался заниматься.

Например, в день выкладки судорожно расчехлять незнакомую программу и хаотично тыкаться во все уроки по нарезке видео, пытаясь сообразить хоть что-нибудь, лишь бы не вылететь (что удивительно, действительно всю ФБ не покидает ощущение, что командой по меньшей мере Священную корову проигрываем). А эти выкладки за полминуты до полуночи... особенно то непередаваемое чувство, когда у тебя глючит инет, при том, что ты верстаешь, а выкладка вот-вот закроется...
На прошлой ФБ я даже рисовала :lol: :facepalm: это при том, что до этого отродясь не занималась рисованием и как-то не особо училась. Меня оборжали, а на инсайде один из артов (тот что был нарисован в спешке) номинировали на худшие каракули года, глубоко оскорбив мое самолюбие. Правда, на следующий день я беспристрастно оценила вчерашний креатив и решила, что со мной еще мягко обошлись. Но опять-таки, после суток без сна, за пять минут до полуночи, он не казался мне таким уж уродливым :lol:

Вот пишу я весь этот текст с посылом "БОЛЬШЕНИКАГДА" и понимаю, что опять хочется на фандомный фронт махать помпонами, изъебываться, психовать и дедлайнить. :-D Я уже давно заметила, что все участники ФБ в той или иной степени проявляют мазохистские наклонности.
Что интересно, с зимними ФБ у меня совсем не сложилось - прорыбадебилила все на свете, хотя очень хотелось( в итоге даже не прочитала ничегошеньки (со всех зимних, причем).

К сожалению, ни одна из интересующих меня команд в этом году не играет, поэтому стадный инстинкт хоть и берет свое, но пока еще преодолим. Пока что решила записываться в команды только в том случае, если к моменту записи накреативлю какой-то контент в команду. Чтобы не затупить как на зимней.

А вот на всякий случай список потенциально интересных команд:
fandom Almost Human 2014 понятия не имею, что там буду делать, так что вряд ли :lol:
fandom Pandora Hearts 2014 тоже вряд ли. Разве что научусь рисовать за оставшееся время)
fandom Tales 2014 насколько я помню, это сказки. Сам фандом не интересен, но можно попробовать порисовать
fandom Death_Note 2014 по старой памяти
fandom Miry Lukyanenko 2014 в прошлом году хотела записаться, но уже забыла зачем, бгг
fandom Breaking Bad я отродясь не креативила по сериалам, но их команды так и манят меня)
fandom Loveless! 2014
fandom Durarara 2014 прорыбадебилила одну игру. Нужно срочно исправляться. Шизая наше все!
fandom South Park 2014
fandom Adventure Time 2014 мвахахаха, обожаю безумную графику этого мульта! Но как верно подметили в комментах - в прошлом году там были отличные арты. Вряд ли они будут рады человеку, не знающему каким концом правильно держать карандаш
fandom Matt Groening 2014 может быть им пригодится говноартер, покоритель листов в клеточку?
fandom Dishonored 2014 Трижды ура!

@темы: Лытдыбр, ФБ

URL
   

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная