Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Экстренные слоупок-новости по Гаррепотеру

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Эта горячая и актуальная новость должна была быть здесь опубликована еще 6 лет назад...

Дамблдор-то гей, оказывается О_о я думала, что посоны шутят, а вон оно как. Причем, это сама Роулинг сказала в каком-то там интервью. Есть мнение, что Роулинг просто хотела пропиариться за счет гей-меньшинств. Но я скорее поверю в талант Бибера, чем в этот "отчаянный" шаг , направленный на повышение продаж книг о ГП.
Понравилась фраза Роулинг: "Я бы сказала об этом раньше, если бы знала, что вы так обрадуетесь". Возможно, эта стерва от нас скрывает еще какие-то тайны :smirk:

Еще через пяток лет выяснится, что Снейп питал совсем не платоническое пристрастие к зеленым глазам Гарре. И Роулинг сделает покерфейс: а вы шо, таки, не догнали, што Снейп любил Гарре нежной половой любовью, начиная с самой первой книги? И все такие: ШТАААА????? И давай по новой мериться каноничностью, а также заниматься переосмыслением фактов.

Глядя на йуные фоточки Гриндевальда, я очень даже понимаю Дамблдора. Я бы на его месте, в обществе столь горячего йуноши, и сама геем стала.



Интересно, что судя по комментам, многие были не рады вести об ориентации Дамблдора. Очень порадовали экземпляры, утверждавшие, что канон это то, что написано в книге, а Роулинг может оставить свое личное мнение о персонажах при себе))) почему-то сразу на ум пришла "Смерть автора"

Не менее горячая новость: Барти Крауч, оказывается, Теннант :susp:













@темы: Фильмы, Лытдыбр, Доктор Кто, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2013-12-05 в 12:26 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Про Дамблдора известно очень-очень давно, когда снимался 6 фильм, кажется. Просто режиссёр хотел впихнуть в него любовную линию Дамблдора, написать про девушку, которую он мог бы любить (отсебятина режиссёра, короче), поэтому мама Ро сделала покерфейс и заявила, что вообще-то Дамби гей.

2013-12-06 в 16:06 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Про Дамблдора известно очень-очень давно, когда снимался 6 фильм, кажется.
Я много раз слышала, что Дамблдор гей, но всегда думала, что это про актера :-D
Как-то не очень он у меня вязался с гомосятиной)
поэтому мама Ро сделала покерфейс и заявила, что вообще-то Дамби гей.
Представляю выражение лица режиссера)

URL
   

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная