06:10 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Мне уже месяц не дает покоя навязчивая мысль пройти Skyrim, который я забила проходить когда он еще только вышел. Точнее, я прошла почти все гильдии и побочки, кроме основного квеста. Теперь терзаюсь желанием найти приличную сборку с хуевой тучей модов и фанатских квестов. Главный критерий из области фантастики: сборка должна работать как часы :-D



Помню, я накололась с модами еще на нежно любимом Обливионе - скачав несколько гигабайт стаффа, я обрадованная побежала его запускать (На первом этаже самолета у нас библиотека, на второй - бассейн, на третьей - органный зал. А теперь, господа пассажиры, пристегнитесь. Мы попробуем взлететь со всей этой ебалой).

Ебала не взлетела, а я получила тяжелую душевную травму. Интернет был медленный, качала я все не один день, вечерами предвкушая как буду проходить квест за квестом, открывая заново мир Обливиона. Впоследствии я скачала себе крутую рабочую, не слишком глючную, сборку, но вышел Скайрим и я забила на прохождение (помимо всего прочего, я ужасно не люблю продолжать играть старыми сохраненками. Проще говоря: если я месяц-другой не играла, то придется начинать заново).

Я все еще достаточно неплохо помню Скайримовские квесты, чтобы проходить его заново без модов. Даже несмотря на то, что с тех пор вышло несколько аддонов. Мне нужны МОДЫ!



много смешных картинок

@темы: Лытдыбр, Skyrim, Игры

URL
Комментарии
2013-11-29 в 13:46 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Спасибо, поржал)) Хотя для меня серия закончилась на морроувинде

2013-12-04 в 09:24 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
shaos, А у меня с морром как раз не сложилось)) я вообще про TES поздновато узнала (спасибо старенькому компу и медленному интернету). Плюс, морр сложнее (если я правильно помню), а я ужасно не люблю игры, где нужно напрягать попу)

URL
2013-12-07 в 11:46 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Госпожа Грей, Морр сложнее? Гм. Я не поладил с обливионом, потому что уровень монстров там привязан к уровню персонажа(я ничего не путаю? =) а то давно дело было). А в Морровинде с этим проще - раскачался до нужного уровня - проходи спокойно. Морр вообще порадовал своей нелинейностью, я несколько раз начинал играть и забывал про основной квест практически с самого начала игры) Любимым занятием был промысел жемчуга, просто нырял и собирал жемчуг из раковин, ради фана

2013-12-07 в 12:40 

Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
. Я не поладил с обливионом, потому что уровень монстров там привязан к уровню персонажа(я ничего не путаю?
Да, но я прохожу на минималке, поэтому выношу кого угодно с одной зуботычины) - мне нравится исследовать мир и проходить квесты, а не обливаться потом во время встречи с великаном, в ужасе глотая десятки зелий здоровья.
Морр у меня ужасно глючил, плюс графика не понравилась, поэтому играть не стала. Сложнее он потому что, насколько я помню, там нет быстрых путешествий и нормальных отметок квестов.

А я люблю травки собирать)

URL
2013-12-08 в 12:40 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Госпожа Грей, травки я тоже люблю собирать, во всех играх)) А что касается быстрых путешествий - то там были прыжки на силтстрайдерах - эдакие гигантские блохи и собственно телепорты. Можно было поставить якорь в любой точке мира и потом прыгнуть в нее в любой момент.
Насчет десятков зелий - полностью согласен, игра должна расслаблять и развлекать, для нервов есть работа)

2014-07-02 в 23:11 

все проходил все уровни всех квестов только скайрим но на это ушло ЗИМА классный сайт спасибо ))))

URL
   

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная