Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Заценила 15 серий Психо-Паспорта :inlove:

Все-таки сексуальнее обычного анимешного красавчика-маньяка может быть только красавчик-маньяк-идеолог.
Сексуальнее этого может быть только красавчик-латентный преступник, цель жизни которого перерезать глотку красавчику-маньяку-идеологу.
Все как я люблю.


Не могу не симпатизировать белобрысому ублюдку. Конечно, он полный психопат, который наслаждается происходящим, но все же с ним трудно не согласиться. Путь к утопии - путь к деградации человеческого общества. Люди, живущие в мире, контролируемом Сивиллой - всего лишь покорный скот, насильно лишенный права выбора. Наиболее говорящим стал эпизод, когда на глазах у толпы избивали женщину, но при этом никто не додумался что-либо сделать - люди попросту не могли представить, что в их мире может случиться нечто подобное.
Такое общество обречено на вымирание. Надеюсь, Макишиме и сопротивлению удастся хотя бы немного пошатнуть веру в непогрешимость Сивиллы.

Безмозглая, но правильная и большеглазая главная героиня жутко бесит. Терпеть не могу этот любимый всеми сененами типаж.

Аниме очень понравилось своей атмосферностью. Не считая серии, посвященной сетевым аватарам - уж больно няшно и психоделично красочно все вышло. Интересно, почему японцы (сценаристы аниме, по крайней мере) так сильно фапают на Шекспира и европейскую классическую музыку?


@темы: Аниме