Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
1. Чиновники хотят в несколько десятков раз поднять плату за обучение во всех государственных школах: музыкальных, художественных и танцевальных. Письмо Министерства финансов переполошило все творческие школы страны. В нем предлагается установить экономически обоснованную цену на уровне не ниже себестоимости оплаты за обучение детей в школах эстетичского воспитания. В среднем, цена за обучение может составить 3,5 тысячи гривен (ок. 15 тыс рублей) в месяц вместо нынешних 70 гривен (ок. 300 руб) за народные инструменты и 140 за фортепиано.

Заебись, чо.

2. "Миссис Россия" выиграла титул "эрудицией": Я не знаю, наверное Солнце вращается вокруг Земли.

Дело в том, что победительница конкурса красоты по правилам должна быть умной, образованной и уметь ответить на любой заданный вопрос. Причем, обычно на отборочных турах вопросы бывают на уровне начальной школы.
Однако супруга футболиста клуба "Анжи" и сборной России Инна Жиркова, обладательница титула "Миссис Россия-2012", не ответила даже на элементарные вопросы журналиста. В частности, камнем преткновения для нее стало вопрос о том Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца. Также сложность вызвали вопросы насчет авторства полонеза Огинского, или Грибоедовского вальса. Кроме того "Миссис Россия-2012" не смогла ответить кто такая Агния Барто, и Самуил Маршак.


@темы: Копипаста