Госпожа Грей
Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Оказывается, к Скайриму уже успело выйти целых три дополнения.

Dawnguard
Игроку предстоит выбор: играть за вампирский клан Скайрима Волкихар и стать лордом-вампиром (этому выделена целая ветка перков), или же играть за охотников на вампиров «Стражей Рассвета» (англ. Dawnguard). Помимо ветки способностей лорда вампира появилась и ветка для ликантропии. Появилось новое оружие, доспехи, существа, локации и крики. Также добавились новые помощники: хаски и бронированные тролли (Стража Рассвета), и Адские Гончие (Вампиры).

Hearthfire
Дополнение позволит игроку купить земельный участок и построить на нём собственный дом, с нуля — это может быть как маленький одноэтажный домик, так и шикарный особняк с кузницей, алхимической лабораторией и другими прелестями. Так же появится возможность усыновлять детей.
Дополнение для любителей симс :lol:

Dragonborn
Сюжет Dragonborn связан с первым Драконорождённым на планете, драконьим жрецом Мираком. В дополнении можно летать на драконах (но не напрямую управляя ими. Только показывая цели, куда лететь, кого убить), также будут присутствовать несколько новых типов брони, а события перенесутся на остров Солстейм - колонии Морровинда.



Я теперь в растерянности: когда я долго не играю в какую-то игру, обычно предпочитаю проходить ее с нуля (тот же Обливион раз 5 проходила, включая гильдии и побочные квесты, когда скачивала новые наборы квестов). Но Skyrim, хотя я играла в него больше года назад, я все еще относительно хорошо помню. К тому же это отнимет у меня хуеву тучу времени. На старой сохраненке пройдено очень много, включая гильдии, но практически не тронут основной квест (как-то руки до него не дошли).
Но я так не люблю играть в старые сохраненки...


Кстати, в обозримом будущем выйдет The Elder Scrolls Online. Я отправила заявку на бету, а мне пришло "битое" письмо и я не смогла подтвердить регистрацию :weep3:
Боженька меня бережет от чрезмерного задротства))



@темы: Игры, Skyrim