Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:54 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Такие милые здесь :3

@темы: Мерлин BBC, Сериалы

01:26 

Куэльс Дэвид "Если бы юность умела"

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Есть такая категория рассказов, которые совершенно не цепляют тебя с первых строк. Не цепляют в середине и не становятся интереснее ближе к концу. Ты дочитываешь их просто по инерции. Все же они не настолько плохи, чтобы бросить, не узнав чем все закончилось.

Но когда проглатываешь последние пару строк, волоски на теле становятся дыбом, а по коже начинают бегать мурашки.
И ты понимаешь, что не зря прочел этот рассказ.

@темы: Книги

03:20 

Мерлин BBC

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Какие же они все-таки клевые :inlove:



Честно говоря, сериал меня не впечатлил (хотя и не скажу, что не понравился). Обычный ниачемный фентезийный сериальчик, не отягощенный хорошим сюжетом и графикой.
Смотрела только из-за Артур/Мерлин. До чего же милая из них бы вышла парочка! Избалованный надменный Артур и хитрожопый обаятельный Мерлин, ну они же просто созданы, чтобы быть пейрингом.

Между ними определенно есть какое-то сексуальное напряжение, отчетливо читающееся во взгляде (ну да, у меня слэш головного мозга в терминальной стадии :-D).

К сожалению, осилила только полтора сезона. Потом, внезапно, аноны проспойлерили, что читать дальше. После чего руки опустились. Ненавижу, когда так делают( всегда очень болезненно воспринимаю, когда одного из полюбившихся главных героев калечат или убивают. Сразу возникает немой вопрос "Нахера я это вообще смотрел, аааа???" и жопоболь по отношению к авторам.
Если уж, судя по спойлерам, Артур мог читать дальше, то читать дальше было совершенно не обязательно. Сценаристы и так на хую вертели канон, поэтому такой финт ушами был ни к чему.

А учитывая популярность гей-тематики в британских сериалах, Артур вполне мог жениться на Мерлине. А чо, свежий и почти оригинальный ход) зрителям порвало бы шаблон)) а если бы зрители начали возмущаться, всегда можно сделать покерфейс и обвинить их в нетолерантности :-D

Когда я вижу эту пару, в моем воображении сразу рисуется полуголый возбужденный Артур, который капризно приказывает своему слуге удовлетворить его потребности :-D :facepalm:
Интересно, это распространенный штамп в Мерлин-фандоме? Надо бы почитать фанфиков по этому пейрингу. Да и вообще фанфиков. Сто лет их не читала.

@темы: Мерлин BBC, Сериалы

02:54 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Сегодня я человек-спамер, но просто не могу не запостить этих милых совушек :inlove:

05.03.2013 в 07:11
Пишет Hegg:

уи~
Последняя часть так вообще умиляет <3
04.03.2013 в 09:59
Пишет Галч:




URL записи

URL записи

@темы: Картинки, Копипаста

02:51 

Очень жизеннно))

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
:facepalm:

12.03.2013 в 09:05
Пишет Hegg:

бля. как знал автор, как знал
Печально, но такое имеется
09.03.2013 в 23:24
Пишет юрий чайка:



URL записи

URL записи

@темы: Картинки, Копипаста

21:58 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Сестры-близняшки – самые старые проститутки Амстердама – ушли на пенсию после более 50 лет работы в секс-индустрии. Луиза и Мартина Фоккенс (обеим по 70 лет), наконец, решили, что они слишком стары для этого бизнеса. В общей сложности через сестер прошло 355 000 мужчин. Причина ухода, естественно, состояние здоровья. Луиза, в частности, жалуется, что из-за усугубившегося артрита некоторые позы для секса стали достаточно болезненными.

Луиза – мать четырех детей, у Мартины – три ребенка. Сестры решили уйти на пенсию, однако Мартина говорит, что у нее есть один клиент, который до сих пор приходит к ней каждую неделю.




читать дальше

@темы: Копипаста

20:23 

Стивен Кинг "Кэрри"

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Религиозный фанатизм пугает и очаровывает, как любая другая форма помешательства. Удивительно, как Кэрри с такой жизнью не сорвалась раньше. Должно быть, героиня обладала почти бесконечным запасом христианского смирения, но даже ему, после бездумной выходки одноклассников, пришел конец.

За что я люблю Кинга, так это за леденящие кровь описания обычных житейских ситуаций. Когда описание перспективы стать таким как все, прожив никчемную, ничем не примечательную жизнь, превышает по силе эмоциональной реакции различные описания жестоких убийств и жутких паранормальных явлений.

читать дальше

В момент этого озарения Сью кажется непередаваемо живой.
Кинг обнажает перед читателем ее душу, открывая тот страх, который она испытала, поддавшись стадному инстинкту в душевой. Как и другие девочки, она смеялась вместе со всеми и дразнила Кэрри, швыряя в затравленную девочку гигиенические пакеты. Осознание собственного поступка приходит потом, но эта постыдная сцена в душе все время всплывает в ее памяти. Она не столько испытывает чувство вины перед Кэрри, сколько стыдится саму себя, за то что поддалась подростковому безумию, принявшись травить Кэррри вместе с остальными.



После трагического инцидента газеты выставляют Кэрри бездушным свихнувшимся монстром, уничтожившим половину города. Только повзрослевшая Сью помнит, что та была в первую очередь человеком, не имевшим ни малейшей поддержки со стороны окружающих. Загнанным в угол ребенком, страдающим от тирании своей сумасшедшей матери и травли со стороны сверстников.

Когда я была маленькой, то постоянно пыталась убить взглядом одноклассников :-D
Сколько бы подростков не воспользовались телекинезом, получи они такую силу? Кэрри превратили в бездушный феномен, навеки похоронив в истории образ маленькой, до смерти напуганной девчонки, впавшей в ярость после того как у нее украли момент, который мог бы стать самым прекрасным в ее жизни.


Оказывается, в октябре этого года на большие экраны выйдет фильм "Телекинез", по мотивам книги. Интересно посмотреть, хотя наверняка фильм меня разочарует (я из тех, кто всегда вопит "КНИГА ЛУЧШЕ!!111")


@темы: Книги

19:51 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Всегда мечтала стать мультифандомным монстром. С тысячами ПЧ, сотнями боевых хомяков, десятками поддакивающих жополизов, толпой поклонников, горсткой критиков, без единого хейтера. Чтобы меня все любили, обожали, лобызали ноги и боготворили мое творчество. Всегда хотела регулярно разводить сочные холивары, выходить победителем в любом споре, получать звание "самый адекватный чел в тредике" в любом обсуждении. :-D

Каждый мой фанфик получал бы сотни восхваляющих комментариев. Любой арт был бы безупречен и вызывал десятки восторженных воплей. Я уже не говорю о коллажах, аватарках и прочих милых бесполезных поделках.

Конечно, слово "мечта", здесь не слишком уместно. Пожалуй, мне просто всегда этого хотелось, с момента знакомства с фандомами.

Все это выглядит почти круто в моих розовых пони-мечтах, но в реальной жизни я не вижу ни единой причины, даже самую малость напрягать свою ленивую задницу, чтобы обзавестись хотя бы парой десятков ПЧ.
Если всерьез задуматься об этом, то фандомная известность кажется пшиком. Мнимая популярность для замкнутых полуасоциальных личностей, вроде меня.

Потому, собственно, я не слишком понимаю людей, которые нередко ноют на дайрах "я совсем не популярен, хотя делаю все, чтобы завести много ПЧ", "на какие темы нужно писать, чтобы люди на меня подписывались?", "как правильно привлечь к себе внимание в фандоме, чтобы обрести хомяков".

То есть изначальное желание быть популярным и всем нравиться я прекрасно могу понять. Хотя, аттеншн-вхоры, жаждущие популярности любой ценой, и намеренно провоцирующие стадо хейтеров на потоки говна, все равно остаются для меня где-то за гранью постижимого.
Не понимаю, как можно целенаправленно добиваться какой-никакой известности, исключительно ради того чтобы на тебя подписалось пару юзеров и время от времени комментили твои унылые постики. Это при том, что сами гонцы за популярностью признаются в том, что фан теряется за этими бесцельными попытками выжать из себя тему для привлечения внимания.

Как-то тупо писать постики (и вообще делать, что угодно), думая только о фидбэке. Поэтому всегда дико слышать, что люди делают что-либо только исходя из количества потенциальных комментов.
В целом, фидбэк - нужная и мотивирующая штука, но когда он становится самоцелью, вытесняя все остальное...

Короче, не быть мне фандомным монстром *с тоской в голосе*.
И вовсе не потому, что я говнорайтер чуть лучше фикбука и жопорукий артер (ниже уровня беончика) :-D

Интересно, у каждого ли человека есть подсознательное желание всем нравиться и заработать глубокий респект и уважуху в коммюнити связанном с его хобби?

@темы: Лытдыбр

03:43 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Google Reader закроют 1 июля. Придется подыскивать себе новый RSS-сервис((

Со стороны Гугла это натуральное свинство. Зачем закрывать сервис только из-за того, что его популярность значительно снизилась? Да, может быть Reader не так популярен как Google+ (да кто вообще сидит в гугл+???), но им пользуются сотни тысяч пользователей по всему миру.

Корпорация "добра" совсем зажралась.

@темы: Лытдыбр

02:46 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Вот облом. Я была уверена, что третий сезон Шерлока выйдет уже в марте, а они только приступили к съемкам, как оказалось((
Сколько же еще ждать эти заключительные три серии(

@темы: Сериалы, Шерлок BBC

01:08 

Рэй Брэдбери "У нас всегда будет Париж"

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Аы.
Семейная пара приехала в Париж. Мужу среди ночи захотелось прогуляться в одиночестве. Гуляя он неожиданно встретил красавца-атлета француза, который кидал на него долгие взгляды, а затем поманил в темный переулок.

Когда мы обменялись молчаливыми взглядами еще несколько раз, у меня уже не осталось никаких сомнений. Вместо того чтобы следовать за мной по пятам, незнакомец шел впереди и оглядывался, не теряя меня из виду.
Так мы прошли целый квартал и в конце концов на перекрестке поравнялись.
Это был рослый, стройный блондин, достаточно привлекательный, по всем признакам — француз; спортивная фигура выдавала в нем не то пловца, не то теннисиста.
Я даже не сумел разобраться в своих ощущениях. Приятно, лестно, неловко?


Вот здесь я уже начала похабно улыбаться, всерьез раздумывая над тем, что у меня слэш головного мозга :-D

Но ВНИЗАПНА я не зря тянула мерзкую слэшерскую лыбу))

Любопытно, подумал я и шагнул вперед; мой провожатый запер за нами дверь.
Сверху доносились приглушенные звуки музыки и чьи-то голоса; не успел я и глазом моргнуть, как почувствовал, что на мне расстегивают рубашку.
Я стоял в темноте; меня прошибла испарина, по лицу стекали ручейки пота. Слышно было, как незнакомец, не двигаясь с места и не произнося ни слова, снимает с себя одежду — и это происходило в Париже, глухой ночью.


Я на всякий случай прочитала потом комментарии к рассказу, чтобы определить, не только ли я заметила явно "голубую" тематику. Судя по плюющимся комментаторам мне еще не пора лечиться, что не может не радовать))

Сам рассказ мне не понравился, но все равно это было неожиданно)) я даже на секунду подумала, что читаю какой-нибудь сладкий яойный фичок, перепутав вкладки.

@темы: Книги

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная