• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Последнее время все чаще ощущаю себя Творческой Личностью
Этот неловкий момент, когда ты начинаешь придираться к оформлению объявления в газете, высмеивать чужую визитку, брезговать товарами, в оформлении которых присутствует Comic Sans, разглядывать упаковки продуктов, восхищенно замирать при виде красивой рекламы, размышлять, подойдет ли узорчатый шелковый шарф к старым мужским кроссовкам, смеяться над шутками понятными только узкому кругу Творческих Личностей™...
В общем, всячески деградировать, пока ЧСВ стремительно распухает как на дрожжах.

Неровен час, я захочу себе продукцию богомерзкого Apple. Братюня уже заразился этой пакостью и теперь все время публично мечтает о маке, а также пытается склонить меня на Темную сторону, то и дело расписывая все прелести Retina.

кстати, если бы шрифты были собаками...

копипаста:
Если бы Apple делали велосипеды


@темы: Картинки, Копипаста, Лытдыбр

15:13 

Филип Киндред Дик "Три стигмата Палмера Элдрича"

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Мой мозг вынесен :lol:
Когда я читала, мне пришло в голову, что автор берет книги по философии и религии, и делает из них марки ЛСД :lol: Быть наркоманом еще нужно уметь. У Филипа Дика это прекрасно получается!
Книга читается легко, на одном дыхании, что просто удивительно для такого выноса и (местами) психодела.

Интересна концепция мира, в котором глобальное потепление достигло таких масштабов, что человек мгновенно сгорает, стоит ему хоть ненадолго покинуть защитные сооружения. Антарктика стала курортом, где можно насладиться приятной прохладой. Кто знает, может быть когда-нибудь наш мир превратится в нечто похожее. Придется искусственно эволюционировать с помощью Э-терапии, чтобы отрастить себе хитиновый панцирь.

Очень необычной мне показалась тема "веществ" в из этом фантастическом мире. Наркотики-трансляторы - единственная возможность для колонизаторов других планет хоть ненадолго вернуться к привычному миру Терры (нашей земли). Колонизаторов призывают добровольно-принудительно, как в армию, но это билет в один конец. Все, что им остается - накачиваться наркотой, пока гниют марсианские огороды и ржавеет сельскохозяйственная техника. Иначе они попросту сойдут с ума или наложат на себя руки. Правда, меня смутил вопрос - почему правительство не отказалось от такой явно непрактичной стратегии освоения близлежащих планет и спутников (вероятно, верхушка власти имеет слишком большой куш с продажи наркотиков, поэтому они предпочитают закрывать глаза на происходящее).
Все колонизаторы имеют набор "Прыткая Пэт" - эдакий кукольный домик с миниатюризованными предметами и двумя куколками, привезенный с матушки-Терры. Приняв Кэн-ди - наркотик-ретранслятор, они могут ненадолго попасть в воображаемый мир, прожив небольшой отрезок жизни в этом домике. Что интересно, в галлюцинации могут появиться только те предметы, которые содержит кукольный набор, поэтому каждый "приход" разворачивается примерно по одному сценарию. Думаю, это ужасно тоскливо, но ничего большего у них нет и никогда не будет.

Так продолжалось до появления Чу-Зи - нового наркотика, в мире которого можно прожить бесконечно долгую жизнь, превратившись во что угодно. В то же время, в реальном мире не пройдет и нескольких секунд. Это точно получше однообразного Кэн-Ди. Вот только, каждый побывавший в мире Чу-Зи, чувствует там чужое незримое присутствие.
Присутствие того, кому принадлежит этот невероятный мир.
Что такое мир Чу-Зи? Чем стал Палмер-Элдрич, и каким образом галлюцинация проникла в наш мир и почему все стали немного Палмером-Элдричем?
Не уверена, что до конца поняла ответы на эти вопросы.


@темы: Книги

16:44 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Я фигею с наших работодателей :lol:

Перевод подчеркнутого: вакансия для женщин и предусматривает интим с шефом за дополнительную плату :laugh:

@темы: Картинки

13:28 

Стивен Кинг "Под куполом"

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Однажды маленький городок в штате Мэн накрывает загадочный непроницаемый купол, сквозь который даже воздух проходит с трудом. Казалось бы, в таких необычных условиях жители городка должны сплотиться, экономить ресурсы и объединить усилия для того, чтобы выбраться из непостижимой ловушки.
Но не тут-то было. Кое-кто обнаруживает, что появление купола ему очень даже на руку, а критическую ситуацию можно использовать, чтобы отхватить себе еще больше власти.
Всего за семь дней жители городка превращают пространство под куполом в настоящий ад.

В копилку атмосферных "вкусняшек" книги можно добавить леденящие кровь детские видения о предстоящем кошмаре, сопровождающиеся эпилептическими приступами. Ну и конечно же Ренни-младшего, ищущего спасения от невыносимой головной боли в компании своих разлагающихся "девочек".

Единственное, что не понравилось в книге - развязка, точнее способ избавления от купола. Может быть, такая концовка и была логичной, но все же появилось ощущение рояля в кустах. Старина Кинг мог бы придумать что-нибудь получше

В конце июня начнет выходить сериал по мотивам романа. Жду не дождусь :)
актеры сериала
Барби - милашка. Позабавило, что метамфетаминового наркобарона Джима Ренни будет играть Дин Норрис - актер, сыгравший сотрудника ОБН, охотящегося на производителей мета в сериале "Во все тяжкие".


@темы: Книги

01:34 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
картинко

Это же просто вылитая я :laugh:
Спать не могу, когда в интернете кто-то неправ. Сразу же появляется непреодолимое желание переубедить окружающих, тщательно разъяснив им свою единственно-верную-точку-зрения. После чего обычно появляется желание вбить собеседникам в глотку их зубы)
Нередко убегаю из таких дискуссий с горячо пылающим задом. Потому, что отдельные люди - феерические долбоебы. Страшно представить, как они живут с таким говном в голове.

Не подумайте, что я жалуюсь) у меня какая-то патологическая любовь к срачам, скандалам, сплетням, чужому грязному белью и прочим горячим обсуждениям.
Фу на меня :)

@темы: Картинки, Лытдыбр

13:50 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
10.05.2013 в 11:23
Пишет Iimira:

07.05.2013 в 20:29
Пишет Kame-Daufine:

просто мего))))
07.05.2013 в 18:11
Пишет *Juliette*:

Бгггг


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Копипаста

21:10 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Последний месяц чувствую себя совершенно разбитой и подавленной. Не могу ничего делать, даже читать. Тупо целыми днями играю в шарики, либо валяюсь на диване и смотрю идиотские сериалы, параллельно скетча, либо же корю себя за инфантильность и бесхребетность. Испытываю настолько жгучую ненависть к самой себе, что хочется просто взять и убиться об стену, оборвав свое жалкое существование.

Но от одной мысли о том, чтобы взяться за дело, испытываю панику, а на глаза наворачиваются слезы. Если все-таки пересилить эти выебоны, то накатывает сильная слабость и головокружение (да здравствует сезонное обострение злоебучего ВСД). Со мной однозначно что-то не так. Гугл говорит, что это запущенная клиническая депрессия и сильный невроз, но ставить себе диагнозы по Википедии - последнее дело. До психоневролога не могу добраться уже полгода. Не судьба, наверное.

Есть мысль пойти на какую-нибудь отстойную работенку, вроде раздачи листовок или оператором коллцентра (просто, чтобы психологически расшевелиться. За последние годы я совсем одичала. Не выхожу из дома, избегаю людей, почти ни с кем не общаюсь). Потому, что на более приличную работу, как выяснилось, меня с моим образованием никто не возьмет, лол :( Но одна мысль о том, что каждый день придется контактировать с незнакомыми людьми меня слегка нервирует. Но хуже всего мысль о том, что я буду привязана к этой работе: ходи туда каждый день, контактируй с ненавистными людьми, улыбайся, езди в транспорте, в котором тебя укачивает, неси ответственность, получай пездюлей от начальства и так далее по списку. Самое омерзительное то, что работать нужно по часам, а не тогда когда тебе захочется, нельзя подремать в середине рабочего дня или вообще забить хер на работу и сделать ее завтра, по настроению. В этом есть какая-то ужасная обреченность. К тому же, нет никаких гарантий, что пойдя на обычную работу я снова не сорву себе здоровье, как в универе, после окончания которого я еще полгода едва могла добраться от постели до ванной. Это еще при том, что я туда не каждый день ходила и училась, откровенно говоря, спустя рукава.
Нет, я не пятилетний ребенок. Хотя, проблема, наверное, детская.

Не могу оторвать жопу от дивана только потому, что могу зарабатывать куда большие деньги, не отрывая эту самую жопу. Но почему-то не могу себя заставить (не первый год, да). Все шло более-менее нормально, но на каком-то определенном этапе что-то внутри сломалось (хотя объективных причин для этого не было. Не считая финансовых трудностей и некоторых проблем с тупой головой со здоровьем, моя жизнь по-детски безоблачна). Все что я могу это бесконечно бояться всего чего угодно, плакать и ныть, занимаясь самоедством.

Недавно жизнь отвесила мне смачного пездюля, который мог бы послужить стимулом выбраться из жопы. Но не послужил. Мне стало гораздо хуже, а на душе стало совсем паскудно.
Небезосновательно чувствую себя никчемным ничтожеством. Нахуй так жить.

@темы: Лытдыбр

19:22 

Новости, такие новости)

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
1. Чиновники хотят в несколько десятков раз поднять плату за обучение во всех государственных школах: музыкальных, художественных и танцевальных. Письмо Министерства финансов переполошило все творческие школы страны. В нем предлагается установить экономически обоснованную цену на уровне не ниже себестоимости оплаты за обучение детей в школах эстетичского воспитания. В среднем, цена за обучение может составить 3,5 тысячи гривен (ок. 15 тыс рублей) в месяц вместо нынешних 70 гривен (ок. 300 руб) за народные инструменты и 140 за фортепиано.

Заебись, чо.

2. "Миссис Россия" выиграла титул "эрудицией": Я не знаю, наверное Солнце вращается вокруг Земли.

Дело в том, что победительница конкурса красоты по правилам должна быть умной, образованной и уметь ответить на любой заданный вопрос. Причем, обычно на отборочных турах вопросы бывают на уровне начальной школы.
Однако супруга футболиста клуба "Анжи" и сборной России Инна Жиркова, обладательница титула "Миссис Россия-2012", не ответила даже на элементарные вопросы журналиста. В частности, камнем преткновения для нее стало вопрос о том Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца. Также сложность вызвали вопросы насчет авторства полонеза Огинского, или Грибоедовского вальса. Кроме того "Миссис Россия-2012" не смогла ответить кто такая Агния Барто, и Самуил Маршак.


@темы: Копипаста

15:39 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
30.03.2013 в 11:30
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Итицкая сила!:

Доработала картинку.
Вот эту



URL записи


URL записи

@темы: Картинки

03:32 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
На меня напал ЖОР! Все время что-нибудь точу: хлеб, конфеты, семки. Чувствую себя как-то неуютно, когда рот и пузо не забиты нямкой.
Я прямо чувствую, как толстею. Меня и так очень сильно печалит моя фигура, а теперь еще и неконтролируемое обжорство((

Хочу круглую крепкую попу и худенькую талию не больше 60 см (а лучше 55!) и сиськи 3 размера

Несмотря на обжиралово, все время чувствую сильную слабость, головокружение и желание дрыхнуть целыми сутками. Даже самую простую гимнастику делать глубоко лень(.

К июню у меня уже должна быть точеная модельная фигурка! Нужно что-то с этим делать...


@темы: Картинки, Лытдыбр

18:05 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
00:19 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Новые правила Фандомной Битвы - полный пиздец.
Если реально устроят голосование на вылет, то я 100 раз пожалею, что ввязалась в это мероприятие, а спрыгнуть уже не получится.

Какой тогда вообще фан от этой хуйни?


@темы: ФБ

03:06 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
26.03.2013 в 11:14
Пишет Профессор Хьюберт:

Путешествие: Египет
Подозреваю, что многие читатели уже насмотрелись на фото Египта, пирамид и прочего, а кое-кто даже и сам там побывал, возможно не раз и не два, но эти фотографии все же особенные, может быть потому, что сделаны они с вершины пирамиды.

Оригинал взят у в Cairo, Egypt
Буквально позавчера вернулся из жаркого Каира. Хочу вам рассказать небольшую историю о том как мы залезли на вершину одного из семи чудес света.

Осторожно траффик: 22 фотографии

URL записи

@темы: Копипаста

02:58 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
00:06 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Никак не могу заставить себя писать фанфики. Есть миллион идей, но постоянно боюсь начать. А если начинаю, то испытываю сильные душевные терзания от того, насколько коряво это написано, а затем бросаю через пару страниц.
К тому же, большинство идей, которые приходят в мою голову, совершенно идиотские и однотипные. Недостойные того, чтобы быть прочитанными.

Я прекрасно знаю о том, что мой фикрайтерский уровень ниже плинтуса. Но несмотря на это хочется писать. Писать, не задумываясь о качестве и разгневанных читателях, которые будут полоскать меня на анонимных сообществах. Писать, не боясь услышать фразу "Никогда не понимал, зачем такие бездари вообще лезут в фанфикшн".

Мне посоветовали залезть на фесты и писать все, что приглянется, в надежде на то, что это сможет хоть немного прокачать мой уровень... но если меня начнут пинать ногами, обзывать скучным штампованным УГ или вовсе игнорить, комплексы только усугубятся.
Конечно, глупо относиться к фанфикшену так серьезно, но изменить свое отношение у меня не выходит.

Иногда хочется крикнуть на весь фандом:
Да! Я знаю, что мои фанфики скучные, одинаковые, неверибельные, унылые, оосные, безграмотные, полные ошибок, несогласованные, лишенные логики, с отвратным сюжетом.
НУ И ЧТО? Просто погладьте меня, ладно? :weep3:

Хуже всего, что всем будет похуй. Всем насрать на серую массу говноавторов, пишущих на уровне школьного сочинения "Как я провел лето". И это правильно.
Правильно, но очень обидно.

@темы: Лытдыбр, О фанфиках

17:53 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Погода совсем свихнулась. Резко ударил мороз и выпал снежок.
Растения, наверное, в шоке.


Почти полностью вылезшие тюлпанчики:





@темы: Лытдыбр

03:46 

США выделяют $1.5 млн на изучение проблемы толстых лесбиянок

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Британский таблоид Daily Mail на днях опубликовал статью, в которой утверждалось, что 75% американских лесбиянок имеют серьезные проблемы с лишним весом. Это, по данным издания, привело к тому, что Национальный институт здравоохранения поручил бостонскому госпиталю проследить зависимость полноты у женщин от наличия у них лесбийских наклонностей. Более того, американцы сочли необходимым сравнить эти данные с ожирением среди гомосексуалистов.

В постановлении медицинского института говорится следующее: «Первое, на что следует обратить внимание в данном вопросе – это возрастные показатели и сексуальная ориентация страдающих ожирением женщин. Сегодня очевиден тот факт, что лишний вес среди представительниц сексуального меньшинства принял масштабы эпидемии».

Ученым дали пять лет на решение этой проблемы. Согласно статистике, сейчас от лишнего веса страдают 26% жителей США.


@темы: Копипаста

02:28 

Senyuu. / Истинно геройский файт

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Описание аниме не особо вдохновило, поэтому долго ленилась его смотреть, несмотря на то что анончики активно рекомендовали анимеху к просмотру. Случайно обнаружив, что серии Senyuu. длятся всего 5 минут вместе с титрами (как и в Хеталии, которую, кстати, не осилила), я решила ознакомиться с тайтлом.
Мои опасения подтвердились целиком и полностью: лютый трэш, дебильные шутки, отвратная рисовка и бессмысленный наркоманский сюжет.

Чего я совершенно не ожидала, так это того, что при всех "достоинствах" аниме мне очень понравится и я буду ржать, аки лошадка, каждую его дебильную серию. :lol::facepalm:
Особенно нравится откровенный стеб над штампами сенена. В общем, далеко не шедевр, но мне очень и очень "зашло".


@темы: Аниме

02:13 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Посмотрела десяток серий Сверхъестественного. Такое чувство, что весь дальнейший сюжет будет развиваться под одной схеме:

- Дин, смотри, там какая-то хуйня. В газете пишут, что человек видел белочку, загрызающую людей.
- Да не, бред какой-то.
- Поехали, проверим. До места событий недалеко - всего 500 миль.
/приезжают/
- Дин, это не просто белочка, она еще и людей убивает.
- Голактеко опасносте! Это же инфернальный белкус экстерминатус; отец мне рассказывал об этих тварях. Когда-то бедную белочку переехала машина, с тех пор разъяренный дух зверька мстит всем владельцам автомобилей.
- Нет времени на раздумья. У нас есть машина - давай призовем белочку, пока не пострадали люди.
- А как мы ее уничтожим?
- Давай сначала вызовем, а там все как-нибудь само образуется...
/все как-нибудь само образовалось/
Шериф местной полиции:
- Чтоб я вас, мудаков, здесь больше не видел!
Дин:
- Мы уже валим отсюда.
Сэм:
- Да, конечно. Кстати, я видел в газете странное сообщение о загадочном происшествии с летающим членом. Здесь недалеко, всего 800 миль...


@темы: Сверхъестественное, Сериалы

02:16 

Когда людям раздавали таланты я смотрела сериал.
Пойду есть людей :dracula:

Пишет Helsen:
21.03.2013 в 22:36




URL комментария

@темы: Картинки, Копипаста

Уголок социопата и сериаломаньяка

главная